设为首页|加入收藏|联系我们
所在位置:首页>>瑞典政策
 
瑞典移民政策

 

瑞典移民法规(工作签证)

瑞典移民局规定所示: HTTP://WWW.MIGRATIONSVERKET.SE/INFO/179_EN.HTML

由一家瑞典的企业雇佣申请人作为员工,申请人即可取得1年或者2年被雇工作签证。期满后续签工作签证,4年期满可以申请永久居留权(俗称绿卡)。

配偶以及21岁以下的未婚子女可以同时获得相同年限的伴随签证。申请人获得永居,配偶以及21岁以下的未婚子女可以同时获得永居。

累计居住5年可申请瑞典国籍。

 

瑞典移民法规(自雇签证)

瑞典移民局网站规定所示:HTTP://WWW.MIGRATIONSVERKET.SE/INFO/177_EN.HTML

自雇签证的要求和条件:

1,你有一个有效的护照 (这里有效的护照指的是:瑞典移民局授予的居留期限不会超过你的护照有效期)

2,你可以证明你自己至少一半的公司所有权(50%的股份),你是一个经营者,并最终对这个公司负责。

3,你的公司可以按照预期获得足够的盈利,并且能够支持两年试用期中养活自己和家庭(如果有家庭的话)。

4,你能证明你有良好的行业经验,以及你以前的经验应该对目前这个业务的运行有帮助。换句话说就是你需要展示你有扎实的行业经验,同时需要有经营自己公司的经验。

5,如果你是学生并且人在瑞典,你必须在自己的留学签证到期之前申请自雇的居留许可。另外,你必须获得最少30点的大学学分,或者在瑞典完成了一个学期的研究项目。

6,你要会瑞典语言或英语。
 

  • 400-101-8711

  • 0046+700794027

    18602213877

天津宝易黄埔企业管理服务有限公司

                

                    瑞典机构  Bizea Trade & Investment AB.