设为首页|加入收藏|联系我们
所在位置:首页>>投资移民
 
瑞典移民办理方式

工作签证的方式,工作签证有两种类型:自雇工作签证和被雇工作签证。下面介绍两种工作签证的申请方式:

1---自雇工作签证

我们为申请人在瑞典寻找一家持续经营并盈利的企业,帮助申请人收购该企业,申请人即可获得一年自雇工作签证,到期后续签一次,2年到期可申请永久居留权(俗称绿卡)。

配偶以及18岁以下的未婚子女可以同时获得相同年限的伴随签证。累计居住5年可申请瑞典国籍。

办理方式和所需条件:

1)申请人用于收购的资金,须提供其合法来源证明(如纳税证明、买卖契约等)

2)一年工作签证到期需要续签。续签时移民局需要审查:申请人经营的企业是否盈利,盈利是否能够养活自己及全家。两年考察期结束时,如果申请人持续达到以上要求,就可以获得永久居住许可。

3)自雇工作签证方式预计投资总额200万(人民币)以上。

 

2种、被雇工作签证

由一家瑞典的企业雇佣申请人作为员工,申请人即可取得1年被雇工作签证。期满后续签为2年工作签证,再次期满后续签1年,4年期满可以申请永久居留权(俗称绿卡)。

配偶以及18岁以下的未婚子女可以同时获得相同年限的伴随签证。累计居住5年可申请瑞典国籍。

办理方式及所需条件:

1)申请人不需要提供资产证明、学历证明,不需要面试、体检。

2)申请人取得签证(入境卡)后1个月内须登陆瑞典,3个月内开始运营公司,包括依据瑞典工会核定工资标准按时足额发工资并缴税。

3)被雇工作签证4年需支出200万(人民币)以上。

  • 400-101-8711

  • 0046+700794027

    18602213877

天津宝易黄埔企业管理服务有限公司

                

                    瑞典机构  Bizea Trade & Investment AB.